borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Индиана Джонс был распилен на две части...

1
  Я думаю, многие видели (а некоторые и любят) киноцикл про бравого археолога с револьвером и хлыстом. На фильмах и комиксах про Индиану Джонса (настоящее имя персонажа - Генри Джонс - младший) выросли многие любители приключений. И вот она новость, про археолога в шляпе.
Кинокомпании Walt Disney Pictures и Paramount Pictures по-братски разделили права на киноцикл "Индиана Джонс". Напомню. что немного ранее студия Диснея купила у Джорджа Лукаса студию и права на "Звездные войны", чем повергло в шок многих фанатов. Кому охота смотреть фильм про "далекую-далкую галактику" с рейтингом PG 13? А тот еще Микки Маус и Индиану Джонса купил!
    Права на четыре фильма (которые уже сняли) остались за Paramount Pictures, а все что снимут начиная с этого дня (а разговоры про пятую часть идут давно) будет принадлежать Walt Disney Pictures. А почему бы и не выпустить продолжения "Инди"? Часть номер четыре, собрала в прокате более 700 млн. долларов.
    Ну и вопрос дня - на что еще наложит свою лапу студия Микки Мауса? Может на "Неудержимых" или "Пилу"? ;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments