borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Церковь и социальные сети

    И добрый день любители убить рабочее время в интернете! Сегодня если есть желание чиркнуть пару строк сюда - то добро пожаловать! Итак, ситуация такая - сегодня, совершенно случайно в одной из соцсетей, я увидел группу православной церкви. Честно говоря удивило. Но почитал, что написано. На самом видном месте скан документа который начинается с привычного "братья и сестры", затем много-много текста и вполне ожидаемое "дайте денег" и поставьте "лайки". Причем и на веб-кошелек тоже указаны реквизиты.
    Про этическую часть этой группы-документа-доходов и прочего что уже не раз в интернете обсуждалось говорить не хочу. У каждого свое мнение и он его не поменяет. Понятно, что современный монах не будет в келье молитвы бить в таком количество как его собрат скажем из 13 века. Интересует другой вопрос - насколько нужно появление группы церкви в социальной сети ВК. В которой как известно материала 18+ навалом. Стоит ли пачкаться или настолько нужны деньги, что глаза закрываем "сисько-попочное" соседство в ВК?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments