borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Офицер и джентльмен или девушки кто хочет стать женой военного?

   Любители кино сразу увидят в "шапке" этого поста название фильма с Ричардом Гиром. Но сегодня я расскажу не про фильмы и даже не про Ричарда Гира. Поведаю я вам одну историю, которая произошла со мной недавно.
   Торопясь куда то по делам, я встретил одну свою знакомую, которую не видел пару лет. После "реверансов" пошли обычные по этому поводу вопросы - "как ты, где, с кем?". Выяснилось, что дама проживает в Севастополе. Покинула она наш провинциальный, промышленный городок ради жизни в городе-герое. Моя естественная реакция - мол, наверное уже нашла себе военного? Красивого-здоровенного? Ответ собеседницы меня мягко говоря убил. Она принципиально не будет знакомиться, встречаться, жить с военным. Вне зависимости от его звания, возраста и рода войск. На мой вполне законный - в чем причина такой нелюбви к военным? В хиппи ты что ли подалась - миру-мир, войне - морковка? Оказалось я снова не угадал - и мою глупая шутка прошла мимо цели.
     Причина была простая.Офицеры - уже не те. Это не гусары времен войны с Наполеоном, не офицеры Царской России, даже не летчики-герои Второй Мировой войны. Джентльменов среди нынешних офицеров как бы нет -  все зачатки воспитания выбиваются уставом и службой. Даже в семейном кругу, это больше автомат чем человек. Так что никаких офицеров...
      Я честно говоря даже и не знаю, что можно сказать по этому поводу. Права ли собеседница? Черт ее знает - может ей просто попадались "неудачные особи"? Или тут дело в принципах? А может все у нас с офицерами нормально и это блажь "зажравшейся буржуазии"? Я не знаю - если кто-то может поделиться своим мнение по данному вопросу с интересом послушаю...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →