borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Любишь фильмы ужасов? Хочешь татуировку? Брюс Кемпбелл даст тебе денег!

    Любители старых фильмов ужасов, без всякого сомнения знают кто такой Брюс Кемпбелл, для остальных же напомню, что это актер исполнившйи главную роль в трилогии "Зловещие мертвецы". Да, да тот самый Эш, с двухстволкой и бензопилой на месте кисти руки. Кроме того мистер Кемпбелл является продюссером и режиссером многих фильмов. А к выходу на экраны долгожданного фильма "Зловещие мертвецы 4". Брюс в своем "твиттере" объявил про конкурс для фанов "Мертвецов". Не нужно голосовать, шить, петь, сочинять стишки и фанфики. Нужно просто-напросто сделать себе татуировку на тему "Зловещих мертвецов". Самые классные татуировки Кемпбелл готов оплатить из собственного кармана.
"Попробуйте переплюнуть такую вот татуировочку как у этого парня на спине!"
кемпбелл
Кстати сама 4 часть фильма под названием "Зловещие мертвецы. Черная книга" выйдет на экраны совсем скоро - в апреле этого года. Я лично как фанат сериала собираюсь в кино, но вот татуировку признаюсь сделать слабо))

Внимание! В ролике кровища! Детям не показываем!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments