borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Все для фанатов - ничего для себя!

   Как я не устаю утверждать, фанаты - странные люди. То они "Титаник" дял личного пользования строят, то изображения магистра Иоды на все спину в виде татуировки наносят. Про фанатов Гарри Поттера и разных там аниме вообще молчу - часто это просто клиника. Но деньгодельцы наоборот поддерживают фанатов, заставляя их нести свои кровные зеленые бумажки "добрым дядям". И вот в очередной раз "замануха для офанателых". На этот раз для любителей супергероев, вернее фильмов про супергероев, а еще точнее фильмов про Железного Человека. Вот такие вот 3D очки выпустили для просмотра в США.
очки
Как можно заметить, сей девайс выпущен в четырех видах -раскрасках - Тони Старка, Железного Человека, Железного Патриота и Боевой машины. Оно может и красиво, и стильно, но как на мое мнение подобные очки, котоыре были выпущены для "Хоббита" (про них я писал ранее0, гораздо приятнее на вид и более эпичные что ли. Цена на "железные очки" пока не указана...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments