borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Титаник" будет построен в Китае

    Фанаты - странные люди, а когда у них есть деньги, то странность может принять эпические размеры. Фанат фильма Джеймса Кэмерона Клайв Палмер, скромный миллионер из Австралии, объявил про постройку собственного "Титаника". Копия будет максимально точной и в масштабе "один к одному".
титаник
   Новость была сообщена СМИ на презентации в Макао, где австралиец скромно поделился своими неболшими планами. Кстати новый "Титаник" будет построен в Китае, на правительственной верфи государственной компании CSC Jinling. Заниматься дизайном (воспроизводить) будет финская компания Deltamarin. Отличие нового кораблика от старого состоит лишь в наличии современной электроники на борту. Как вы думаете, много ли желающих захочет испытать свою судьбу и прокатится по злополучному рейсу Саунтгептон-Нью-Йорк?Более 40 тысяч человек изьявили желание выйти в море на борту нового "Титаника". Кстати, кораблик будет спущен на воду в 2016 году.
    
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments