borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино. Кратко

    В 2015 году, так и не выйдет экранизация популярной серии игр "Warcraft". Создатели фильма поняли, что зрителей (и кассу) придется делить с фильмом "Звездные войны 7", вот и мудро решили перенести (очередной раз) историю Азерота, еще на год. Будет время написать еще лучший сценарий, а Колину Фаррелу поучиться владению холодным оружием. Окончательная дата -
11 марта 2016 года. Есть желающие поспорить, что дату снова изменят?;)
       Новая "Мумия" выйдет в прокат 16 апреля 2016 года. Это будет не очередной приключенческий фильм, а римейк классического "ужастика" 1932 года. Который кстати получил несколько продолжений.
        Телеканал НВО снимет сериал про Наполеона. Продюссером будет никто иной, как Стивен Спилберг. Глянем что выйдет из этой задумки.
         Квентин Тарантино заявил, что следущим его фильмом, будет снова таки вестерн. Прчием этот фильм не будет связан с историей "Джанго". Про то, как идет работа над "Убить Билла 3" пока неизвестно.
        Paramount Pictures решили перезапустить историю маньяка в хоккейной маске. "Пятница 13" выйдет на экраны 13 марта 2015 года. Причем фильм будет неоригинально снят в псевдодокументальном стиле (как те же "Дневники мертвецов" или "Репортаж"). Вопрос - зачем так издеваться над старым, добрым "слэшером"?
     Вот и все на сегодня! Смотрите кино!
   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments