borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

ЖЖ, общение и грязь…

Увы, трудно представить себе ЖЖ без каждодневных срачей. Причем это уже не «классические темы» споров (политика и религия), споры и ругань, обливание грязью и снова таки срач, давным-давно прижились в ЖЖ и чувствуют себя вполне комфортно. Такое ощущение, что неадекватов выпустили из психушки и дали доступ в интернет. Дабы те подлечились, общаясь со здоровыми людьми. Но вот как-то наоборот выходит – «болячка» усугубляется, а процесс лечения так и не происходит.
    Но вернемся к ЖЖ. Видно маловато «тарашек» получают пользователи со стороны СУПа (отбор кнопок, порезка СК, частое «висение» сайта, мало на что способная ТП – список можно продолжить), так вот еще и пользователи грызню устраивают друг с другом. Я не буду называть ники товарищей – ибо зачем? То одни кричат, что мол репосты в некоем соо, только обрушивают их СК – но тем не менее в соо возвращаются (а СК в те дни упал почти у всех – не там копаете), то не дружите с этим товарищем – иначе отфренджу и буду отплясывать на ваших могилах джигу (тут вообще клиника – и эту женщину нужно лечить, причем электротоком и в ванной), а вчерашний выброс вообще шедевр.
  Был такой персонаж (из нашей солнечной системы ;) который в один день отфрендил всех участников СОО (кстати, у это персонажа, сейчас СК уже не за 600, а 130 – что не может не забавлять) дабы поднять свой СК. А вот герой нумер два  (вчерашнего дня) пошел по тому же пути- только вот не удалял никого из друзей. Но грязью облить репостеров (которые кстати и помогли поднять ему СК) не постеснялся. Правда, потом эту свою запись трусливо так удалил – а смысл? Архивы то остались…
1
   В общем очередной неблагодарный уродец решил пропиарить себя  - жаль что таким вот грязным способом. Хотя, они пациенты им простительно…)
2
Вот и пациенты стали в кучку собираться) нашли другу друга друзья по болячке)

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →