borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Проклятие" наших мониторов или JU-ON снова с нами

  Любители фильмов ужасов (особенно японских) уверен знают фильмы JU-ON, более известный как про "Проклятие". Тот самый фильм где по полу ползает жутковатый мальчик, а темноволосая девица бродит по потолку. В общем веселый фильм, который категорически рекомендуется смотреть маленьким детям, беременным женщинам и людям со слабыми нервами. ;)
    И вот буквально вчера после разговора с одним приятелем, на тему "не во что играть - вот раньше были игры", я обнаруживаю на торрентах игру по мотивам того самого "Проклятия". Игрушка называется JU-ON: The Grudge — Haunted House Simulator.
про11
В ней присутствуют и девочка с мальчиком и проклятия, и прочие прелести от японских мастеров пугать зрителей до икоты или груды кирпичей под креслом. В общем будем играть - будем пугаться. А то в последнее время сон спокойный такой, скучный. Нужно что-то менять))
про1
про2
про 3

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments