borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Френдомарафоны, френдоциты и френдодятлы

     Доброго времени суток блогеры! В начале недели абсолютно не желания, что-то там ругать (например очередное падение СК или Бармина, который судя по всему икает в последние дни без перерыва), да и хвалить как-то лениво ;)
    Но вот, мимо последней «ЖЖ моды» я пройти не мог. Как раз ключевое слово «пройти»… Если говорить кратко – то «френдмарафоны» уже не в моде, сейчас в моде «френдоциты». Причем отфрендживают по любому поводу и без оного.
      Одна дама – дура (извините другого слова подобрать не могу) науськивала всех не дружить с одним блоггером – иначе френдоцит с ее стороны. Такое отношение мне показалось немного говоря скотским (не люблю когда мне кто-то указывает что мне делать) и я ее отфрендил. На писанину в личку и в блоги (писанина переросла в угрозы, что мол она везде будет писать какой я нехороший) не реагировал. Лучше промолчать, имея зачатки джентльмена, чем вступать в глупый спор с неадекватной особой, которая если верить фото, еще и страшна как Франкенштейн после похмелья.
      Некоторые мол объясняют тем, что их френды не читает. Два вопроса. Первый – а вы их читаете? Второй – у меня в друзьях более 2000 человек – я не знаю каким нужно быть клоуном, что бы считать, что читаю все 2000 с хвостиком человек. И я знаю, что мало из этого числа читают меня – ну и что?
    Давайте скажем честно, без вранья – народ «чистит свою карму» френдоцитами, дабы снова СК рос. Если бы им сказали что для роста СК нужно френдить только платные акки – они бы френдили только платные аки. А вот в эти глупые истеричные сопли  - «пусть меня читает хотя бы 10 человек» -я не верю..еще увидите вскоре этих людей на френдмарафонах. Я например принципиально их снова задруживать не буду - ибо нефиг к людям относится как к ресурсам для роста своего СК...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal