borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Недавно я (житель среднего такого города Украины) общался со своим племянником из Москвы. Он (племянник) владелец крупной компании которая занимается печатью, типографией, полиграфией и прочими страными словами и
терминами;). Первая моя мысль - книги. Я не угадал -визитки, плакаты и прочий рекламный мусор. На вопрос - а почеум так? Почему, мол не книги или настольные игры к примеру - я получил ответ вот такого содержания:
"Книги никого не интересуют в бумажном виде. В метро все с электроными. А настольные игры это вообще ерунда кроме карт для покера или "мафии"..."
   Честно говоря (напомню, что я житель провинции, города который недотягивает до миллиона жителей) не особо вериться. Может быть в крупных городах это и так - но крупные города это (извините за каламбур) - не мелкие города. Конечно стоит равнятся на лидеров, но все-таки с оглядкой на ситуацию "не-местечковую"...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments