borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Новости кино с Альфом

И доброго дня любители кино! Сегодня я с вами поделюсь одной любопытной новостью. Судя по всему, в последнее время. стало модно снимать фильмы про Великую Отечественную войну среди наших кинодельцов. Так сподручнее выжимать из зрителей (тех что послабее) слезы и деньги из кошельков. Кто же решил снова "ковать железо, не отходя от кассы". А это никто иной как Борис Ельцин (не однофамилец)
, а родной внук бывшего президента России. Этот товарищ , дальше цитирую "и подконтрольная ему компания Timedale Entertainment" снимут фильм "Ночные ведьмы". Да, да именно про боевой отряд женщин-пилотов:
1

2
   Продолжу цитировать "Я очень рад, что мне удалось приступить к реализации этого проекта. У нас есть  возможность поведать чрезвычайно захватывающую историю и почтить память героев войны, которые этого заслуживают". Меня лично покорбило словосочетание "чрезвычайно захватывающую историю" - в отношению к Великой Отечественной войне. Далее, что опять по моему мнение напрягает - сценаристом для данного фильма выступит Грегори Аллен Ховард. Ждем а-ля "Враг у ворот" дубль 2? Партнером Ельцина выступит Мэтт Геллер. Есть мысль, что актеры явно тоже будут из США. Как вам такая новость? осталось Бондарчука и Михалкова, как специалистов или сопродюссеров пригласить...
 использован материал с сайта http://www.kinonews.ru/

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →