borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Бывшие это зло или урок?

1
    Уверен, что у любого нормального человека есть знакомые. Не друзья, ради которых всё бросаешь и летишь на помощь, а именно знакомые. Просто знакомые, имена которых ты и не помнишь, но пожимаешь руку и перекидываешься парой дежурных фраз. Или хорошие знакомые -  как их зовут ты знаешь, периодически общаетесь, в каких либо рабочих (или связанных с хобби) сферах. Вот как раз из числа хороших знакомых есть у меня один человечек. Вернее человек. Знаю я его давно, еще с конца прошлого века (как вам фразочка?;)  - пересекались на тренировках с завидной регулярностью, ну и еще общались одно время в одной компании несколько лет. Ну, вот что-то не сложилось (хотя и не ругались никогда) и как-то вот дальнейшие дружеские отношения (типа пойти друг другу в гости или совместно в кино) не сложились. Ну, вот так получилось – почему так? Я лично не знаю…
      И вот на днях с этим товарищем встретились случайно в городе. Так как времени было немножко свободного, то благородные доны решили откушать чебуреков. Если есть аппетит, то почему бы благородным донам не откушать чебуреков с соком?;) Благо есть где и за что…
      Вы знаете, какая отличительная черта нашего города? Да  я уверен и многих городов тоже. Стоит встретить одного знакомого, тут же на горизонте с большой вероятностью еще кто-нибудь из знакомых может появиться. И вот не успели мы откушать даже десяток чебуреков, как заметили еще одну общую знакомую. Которая не захотела ни общества благородных донов, ни трапезы в виде весьма неплохих чебуреков. Причина мне кстати такого нежелания общения мне вполне понятна – в прошлом знакомый (назовем его Андрей) и эта дама некоторое время встречались.
      Что можно сказать про Андрея? Неплохой в принципе человек – алкоголь почти не употребляет, «железо» таскает, внешние данные вполне нормальные, работой и жильем обеспечен. Но вот как-то с девушками не сложилась. Романы длятся от полугода до пары лет. А потом бац и разошлись. Причем вполне мирно и без скандалов - битья посуды. Цивилизованно, в общем.  После того как девушка ушла, Андрей выдал фразу, которая заставила меня призадуматься. Знакомый выразился, что мол, как-то псоле расставания с ним бывшая и выглядит не очень. Скажу честно – он прав. Действительно в прошлые разы бывшая Андрея выглядела лучше – рад бы соврать, но не буду. Причем фраза была сказана без самолюбия и какой-то издевки. Просто констатация факта – как например, сегодня на улице холодно…
      Вот отсюда «выросли ножки» у вопроса – а как вы реагируете если встречаете своих бывших, которые выглядят «не очень», еще и с новыми пассиями которые «совсем не очень»? есть некое злорадство (хотя бы небольшое) или вам как мальчику Падди из песни «всё пофиг»?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal