borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Нервы из стали или просто тормоз?

1
  Менее двух недель осталось до свадьбы, а я спокоен как спящий слон. Никакого беспокойства. Вернее, одно волнение есть - вопрос. А вопрос звучит так - почему же я блин, спокоен как слон? Где эти волнения, чесание репы и паника? Почему даты на календаре вызывают улыбку, а не панику? Никаких мыслей на тему "а вдруг что пойдет не так?". Все ровно - день идет, за днем - ровно как лист бумаги в пачке. Что же это такое происходит? Безразличие к важному событию в жизни или спокойствие как перед началом соревнований? Действительно ли нервы крепкие или дл мозга "еще не дошло"? И паника стартует у дверей ЗАГСа, типа как снега на голову или кирпич на ту же многострадальную голову?
  В общем те кто уже прошел свадьбу, просьба отпсиаться. Ну и рассказать про ваше моральное самочувствие за десять дней до росписи;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →