borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

DEAD ISLAND-Возращение на Баной

  Для меня "Остров мертвых" была самой ожидаемой игрой на ПК в прошлом году. Совсем не разочаровала, как бывает со многими игрушками, которые долго ожидаешь. Я поиграл во все дополнения - в общем остров Баной, где разворачивается игра, я знаю не хуже, чем содержимое своего холодильника. Казалось все, интерес потерян навсегда. А нет, вот и работа над сиквелом началась. Называтся он будет:




   Продолжение выходит ЭТИМ летом! Надеюсь разработчики сдержат свое слово и осенью, нас снова ждет кровавая баня!


И надежда номер два. На компанию Акелла, которая представляла "Остров мертвых -1" у нас - надеюсь в этот раз все пройдет более гладко чем в прошлый раз. И форум по игре оживет. Интересная сейчас ситуация на форуме DI-Акелла. Смотрители перестали отвечать на вопросы пользователей - а за вполне законный вопрос -"почему мол так-почему 2-3 недели молчание" -сообщение стирается, а сам задавший вопрос получает предупреждение, что мол вполне можно бан заработать. Вот пример:
"Уважаемый (ник)

Вы нарушили правила на форуме Официальный форум компании Акелла.

Причиной нарушения стало: Флуд"

-------
флуд и оффтоп
-------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда..."


    Вот так то. Игра уже продана и тех.поддержка уже как бы и не нужна. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям лицензионной продукции... 

    Ну и напоследок новость получше. 24 июня в Сша и Канаде выходит переиздание игры со всеми дополнениями и патчами. В Европе - 6 июля.




Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments