borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Огромное спасибо СУПу за внимание!

    Как многие мои друзья знают, мой журнал с месяц назад, по какой-то загадочной причине лишили возможность делать платные репосты. Причем причины по которые привело ТП немного бредоватые - подозрительные друзья, автоблок и "мы не знаем". Срок блока так и не был озвучен, хотя я задавал этот вопрос несколько раз напрямую - мои слова мягко говоря нагло игнорировали, перекладывая вину на автоматику. Но история получила неожиданное продолжение.
  Пару недель назад, я создал новый журнал. Добавил "надежных" друзей с  "живыми журналами", доработал до СК, с которым можно репостить. И как вы думаете, что случилось с новым журналом? Верно - его также лишили "кнопки". Видно эти пару недель, которые существует журнал, были очень подозрительными.
    ТП молчит, так же как и конфликтная комиссия, которым я отписался еще на прошлой неделе. Вот оно наплевательское отношение СУПа к пользователям во всей красе.
    Теперь я вижу два варианта для себя - либо сидеть сложа лапки, надеясь на возвращение кнопки когда-нибудь, либо заняться поискам более дружелюбного для блоггеров ресурса. Второй вариант мне нравиться гораздо больше. Низкий вам поклон СУП и подавитесь моим платным аккаунтом за год
Прошу репоста или комента этой записи
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments