borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Мужик и женское белье

      Вчера забежал в супермаркет, коеч-то прикупить по мелочам. Название этого бооольшогоо магазина говорить не буду - для рассказа, название не  имеет никакого значения. Путь к основному залу проходит мимо многочисленных магазинчиков, в которых можно приобрести разную разность - от ювелирных изделий и мобильных телефонов и от подушек до книг. Или вон к примеру магазинчик женского белья и сопутствующих товаров. Как правило, в подобные "женскобельевые магазинчики" продавцы-девушки, которые собственно расскажут-покажут, объяснят клиенткам, все что нужно. Причем как правило "корокодилов" (уж простите за выражение) в подобные отделы не берут, по вполне понятным причинам. Крокодилы хороши в реке или на вертеле, но никак не за прилавком магазина нижнего белья...
     И вот, пробегая миомо этого магазинчика, что же я вижу? За прилавком не продавщица, продавец. На вид годков дваддцать "с хвостиком" или около того. Какие непонятные цветные крашенные линии в воласх и шмотки яркие, как перья попугая 80го уровня. Это явно не просто чувак, которого попросили "посмотреть за товаром", пока продавщица удалилась по своим делам ненадолго. Молодой человек активно демонстрировал товар нескольким потенциальным покупательницам, улыбался, жестикулировал - в общем судя по всему, работа явно приносила ему удовольствие.
   Вот и отсюда вопрос возникает - действительно ли продавец женского нижнего белья, это "мужскяа работа"? Понятное дело, что не каждый может-желает работать "суровым челябинским мужиком" на заводе, но вот такая работа как - то вот не знаю...А может тут замешаны какие-то эээ..нездоровые наклоности или желание просто кадрить клиенток? Что вы думаете по этому поводу?

 
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →