borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

И небольшая новость кино на вечер

   И доброго вечера любители кино! Вернее старого кино. А еще вернее старых фильмов ужасов. Скажите мне, о любители "ужастико" конца прошлого века, знакома ли вам вот эта физиономия?
1
  Никого не напоминает? Нет? Даже если, вы узнаете что мужика зовут Даг Брэдли, то с верятностью 99 % врядли что-то сможите вспомнить. Но не буду играть дальше в загадки, а просто покажу следущее фото, с этим актеров. Теперь то, я уверен все станет на свои места:
2
   Да, да это исполнитель роли главного кенобита Пинкхэда, в киносериале "Восставшие из ада". Тот самый, который с удовольствием мучают излишне любопытный смертных, которые решили открыть тайну ключа-шкатулки. Мало кому, удавалась открыть тайну и остаться в живых - аду всегда нужны новые души и плоть.
      Что же нового в киномире "Восставших из ада"? Неужели очередное продолжение? Если сказать честно, то после 3-4 части сериал скатился в "серость и унылость". Увы, это "болезнь" многих продолжений - с этим трудно поспорить. Вот и писатель и режиссер Клайв Баркер (создатель "Восставших") задумался про полноценный римейк первой части. Вернее это будет первая часть, которяа будет значительно отличаться от оригинала. А там и гляди (при условии успеха) дело пойдет и дальше. Ну, а роль Пинкхеда по старой доброй традиции исполнит старина Даг Брэдли...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments