borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

IBIGDAN в Мариуполе. 15 декабря 2012. Встреча блогеров. Часть 1я.

   Я только что вернулся со встречи мариупольских блогеров с директором "Живого Журнала" Украина. Мероприятие происходило в кафе PODVAL. За простой, без всяких затей стальной дверью, укрылось от любопытных глаз весьма уютная кафешка.
зведение1
На стенах фото известных акетров, в наличии удобные диванчики. Присутствует приятная лично для меня ретро-атмосфера. На декоративных колонах фото известных актеров.


Уютно - так можно охарактеризовать заведение одним словом. Глаза что называются отдыхают - полный релакс.
зведение2
nbsp;  Мариупольского народа собралось с дюжину. Причем различного возраста. Кое-кто даже пришел со своим маленький ребенком, который кстати абсолютно и не мешал - за что честь и хвала его маме за отличное воспитание. Скучающих не было - каждый знал, зачем он пришел на встречу. Вопросы задавались как по общей технической части ЖЖ (рейтинги, репосты, жетоны), так и по более близкой к хозяевам персональных дневничков - популярные темы, привлечение читателей и прочие. Немаловажным фактом к непринужденной беседе был и факт отсутствия в зале стульев (которые бы придали ненужную официальщину) - вместо них выступали удобные мешки-кресла.
блоггеры
nbsp; Сам зал был в приятном полумраке, что придавало процессу общения этакую таинственость и мистицизм. Игорь неторопливо объяснял тонкости ведения блога в ЖЖ, приводил примеры успешных блогеров и предлагал различные пути развития персонального дневника.
игорь 2
Время текло незаметно - общение продолжалось. Приятно было познакомиться с людьми "в оффлайне", с котрыми ты до этого общался исключительно вирутально.
блогеры 3
nbsp;         Но, я был бы не я. если бы не захотел найти в заведении что-то этакое, забавненькое. С легкой руки ryba_gurami в пардон, туалете были обнаружены следущие забавные "приколы"...
Продолжение вот тут http://borman-lj.livejournal.com/6371.html


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments