borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Друг-жетонахантер будь осторожен или блокировка СУПа на жетоны. версия 2

Доброго дня френды! Вчера многие из вас были удивлены моим письмом в личную почту, в котором я попросил добавить в друзья мой новый аккаунт. Про причину его открытия я сейчас расскажу.

      Итак в четверг, я случайно узнал что платный перепосты которые я делал за 10 жетонов, остальные видят почему-то с цифрой 100. Этому я значения не придал, а зря. В пятницу утром я уже не видел ни одну из «платных кнопок». Чистил куки, пробовал заходит с других компьютеров, поменял «Фаефокс» на «Оперу» - ничего не помогло. Точно так же как письма в техническую поддержку, которые, кстати до сих пор не отвечены. Так и лежит полдесятка писем в разделе помощи…

      Но самое веселое впереди. Я написал в личку письма некоторым не последним людям в ЖЖ, с вопросом что мол с моим аккаунтом? Возможно проблема с их стороны? Ответ меня привел в легкий шок:

    

«…Да ЖЖ обладает такой возможностью. Данная функция вам было отключена»

     На мое следующее письмо с вопросами – «а за что? и можно ли вернуть кнопку?»  - я ответа так и не получил. Замечательная получается ситуация. ЖЖ дал возможность делать и работать с платными репостами. Количество репостов в день и передачи жетонов в день нигде в правилах не указанно. По крайне мере в правилах для пользователей – а ссылаться на какие-то «внутренние правила» в данной ситуации, мягко говоря дурной тон. Если бы мой журнал (кстати проплаченный за год) состоял из одних репостов – можно было понять. Но в день я выкладываю минимум 3 авторских заметки, фото и прочее. В некоторые дни можно у меня увидеть и 15 (!!!) заметок. Если есть по факту (по какому?) нарушение, то почему бы хотя бы не прислать сообщение или предупреждение? Год работы и ТИЦ 10 – козлу Френку под хвост!

     Прошу сделать репост к данной заметке и оставить комментарий – на моем месте в любое время может оказаться любой жетонохантер.  Если есть желающие добавить в друзья мой новый журнал –пишите.

   

Это конфиденциальный запрос. Он не является общедоступным.
Первоначальный запрос:
Вместо кнопок с монетами - обычные кнопки! Кэш чистил, пробовал "оперу", "файерфокс", "макстун" - не помогает. Не была ли эта возможность отключена для моего журнала в вашей стороны?
Диагностическая информация: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
Ответ (#6048688)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 09:40:17 GMT (5 часов назад), выдать баллы этому пользователю и закрыть запрос

Спасибо за обращение, и примите извинения за задержку с ответом.

Вероятно, возможность кросспостить платные репосты недоступна для вашего аккаунта потому, что он не удовлетворяет требованиям системы защиты от мошенничества, используемой сервисом платных репостов.

Полный список возможных причин, по которым вы можете не видеть платных репостов, приведен в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/383.html.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal

Комментарий (#6048708)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 10:04:16 GMT (4 часа назад)

Доброго дня! А можно ли указать ту причину из списка (накрутки друзей нет-больше выходит чем приходит)по которйо сработал блок?и можно ли его снять?

Ответ (#6048752)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 10:54:36 GMT (4 часа назад), выдать баллы этому пользователю и закрыть запрос

К сожалению, мы не можем дать вам конкретных рекомендаций на этот счет, так как система защиты полностью автоматизирована и специалистам службы поддержки неизвестны точные причины, по которым ваш аккаунт не удовлетворяет требованиям системы защиты.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal

Комментарий (#6048890)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 14:48:06 GMT (14 минут назад)

Правильно ли я понял, что на неопределенное время я не смогу делать "кросспосты"?

Ответ (#6048898)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 14:56:09 GMT (6 минут назад), выдать баллы этому пользователю и закрыть запрос

Полный список причин, по которым вы можете не видеть платных репостов, приведен в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/383.html. Если ни один из этих пунктов к вам неприменим, скорее всего дело не в вашем аккаунте, а в подозрительной активности ваших подписчиков. Единственное, что вы можете сделать в данной ситуации - постараться привлечь новых читателей, чья активность не будет казаться системе защиты подозрительной.

С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal

Комментарий (#6048900)
Отправлен: Tue, 11 Dec 2012 15:01:06 GMT (1 минуту назад)

Этот список я видел-но можно ли узнать конкретную цифру продолжительности бана? И объясните мне, как я могу "проверять" читателей на "подозрительность"? как это технически сделать?


Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →