borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Федор Бондарчук и мировые кинохиты



Думаю, никто не будет спорить, что иногда есть какой-либо фактор, который может изменить жизнь человека. Вот он пустячок и жизнь пошла по другому, совершенно новому пути. Представьте, что например, у Феди Бондарчука папа был бы футболист – вот и сын бы вырос футболистом. Бегал бы в трусах по полю, мазал бы по воротам. Но увы, судьба повернулась другим, не-футбольным боком. А представьте ситуацию другую – Бондарчук-младший, несколько лет назад попал-таки в Голливуд, и начал снимать фильмы. Что же это были бы за фильмы? Давайте рассудим логически – есть фильм «Сталинград», в котором показана одна улица и несколько домов. Сталинградской битвы нет, танков-самолетов можно по пальцам руки посчитать. Вот и представьте, что Федя снял известные ( и выдуманные) ленты и что из этого вышло.

1

Крейсер «Аврора»
   
      По Неве плывет шлюпка. В шлюпке два матроса. Первый на веслах. Второй лениво постреливает в туман из винтовки. В перерывах между греблей и стрельбой – разговоры. Где-то далеко в тумане выстрелил крейсер «Аврора»…
Титаник

       Главный герой фильма – кочегар. Фильм стартует (и финиширует) в кочегарке «Титаника». Кочегары философствуют, пьют, желают увидеть Индию с шестирукими женщинами и матерят капитана. Ну, а потом всё дружно тонут. Все действие фильма происходит в кочегарке.

Кинг Конг
    
   Экспедиция из трех человек находят следы гигантской обезьяны. Далее идут долгие диалоги и споры на научную тему. В самом разгаре дебатов, на спорщиков падает гигантский кокос и раздавливает всех нафиг. И все это в «3 ДЭ».

Битва за Берлин

      В одной из комнат Рейхстага сидят несколько немецких солдат и постреливая в окна ругают фюрера и жалеют, что так и не увидели Индию и индийских шестируких женщин. Как оказалось к финалу, все они сыновья одного отца. Братские объятия прерывает граната, влетевшая в окно. Взрыв, ошметки немецкого фарша на стенах, но стекла абсолютно целые…

Курская битва

     Первый кадр  - советский танк, который готовят к битве. Далее фильм происходит в самом танке и рассказывает про житье-бытье танкистов. Ну и иногда еще дым сражения из люка танка демонстрируют…

Белоснежка и семь гномов

       Белоснежка сидит в доме у гномов и размышляет вслух про несправедливость судьбы. Гномов в фильме нет – они на работе. В конце фильма ведьма травит Белоснежку вишней (на яблоко бюджета фильма не хватило). Голос Бондарчука во время титров говорит, что мол у сказки хороший конец на самом деле – не нужно расстраиваться…

Шерлок Холмс
 
    Великий детектив сидит в кресле около камина у курит трубку. Полтора часа сидит и курит трубку. Раз в полчаса играет с минуту на скрипке. Затем кричит, что он мол понял кто убийца и выбегает из комнаты. Конец фильма.

   Вот такие фильмы, шедевры мирового кино мог снять любимый всеми режиссер Федор Бондарчук!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal