borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Не закрывайте двери - ждем...

   Эта история произошла несколько лет назад - я ее слышал давным-давно. Некий парень возвращался домой с тренировки по восточным единоборствам, весь такой тренированный и погруженный в восточную философию. И вот достав ключ он подходит к подъездной двери и видит привычную многим запись. Вернее почти привычную, с записью что-то не то...
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ - ЖДЕМ ВРАГА!
    Наш герой остановился и почесал мускулистый затылок;). Вот эта мысль - настоящая самурайская философия. Не нужно от врага прятаться и запираться. Пусть вражина приходит - его завсегда ждут.
Мужчина он воин -должен быть всегда готов к битве и все такое. Только спустя пару минут до нашего спортсмена дошло что просто почерк писавшего не совсем каллиграфический.Прочитал он одну букву не так - вот предложение и получилось совсем другое. Эх, а такую философскую мысль обломали! ;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments