borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

СУП поменялся - а порезки остались

    И доброе утро блогеры! Как вы знаете не так давно нас покинули Игрекотанкисты. Все так радовались - мол, перемены будут, будут все в шоколаде и мармеладе. Снимут все штрафы (которые повесили непонятно за что), вернут кнопки и прочее мелкие радости жизни. И действительно - в начале "нового правления" ск как бы и рос. А потом новая метла СУПа взялась за старое:
0
 Причем, было бы понятно, если бы я тупо не заходил в ЖЖ, и не заходили ко мне. В общем активности бы не было. Но она то была:
1
 Сказать, что меня не коментили - тоже неправда. Коментов было наибольшее количество за этот месяц - убедитесь сами:
2
    Поговорив с коллегами-блогерами, узнал, что у них точно такая же картинка. Даже у тех, кто репосты не делает совсем, а только раздает свои (в том числе через кнопку - для пользы СУПа и компании). Отсюда возникает вопрос - что это за хрень, и что с этой хренью делать? А как у вас сегодня с СК?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →