borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино

        И добрый день любители кино! Давайте глянем, что же нового у нас появилось в киномире. Почитаем эти пару новостей. Итак, номер один новость  - про фильм, который я уверен многие ожидают. Это третья часть саги про война Конана в исполнении Арнольда. Итак сценаристом фильма будет не мужчина, но женщина Андреа Берлофф (которая создала сценарий к фильму "Башни-близнец"). Почему выбор пал именно на нее, я лично не знаю. Тем более в Голливуде есть целая куча известных сценаристов - на бюджете что ли решили денежку малость подэкономить?
   
В роли Конана снова Арнольд! Причем, что интересно, новый фильм будет прямым продолжением "Конана - варвара", а события в фильме "Конан-разрушитель" как бы и не происходили.  Ну, а Конан в фильме, это герой возраста нынешнего Арнольда. Так что грим бывшему губернатору Калифорнии не нужен)
         И теперь от Конана, плавно перейдем к еще одному фильму, который также будет интересен любителям "меча и магии". Это экранизация известной компьютерной игры "Warcraft". Начало съемок будет в янврая 2014 года. А офицальный выход на экраны кинотетров  - 18 декабря 2015 года. Постановщик картины - Дункан Джонс.
Вот и всё на сегодня! Смотрите кино!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments