borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Художественный фильм про Джо Уайдера (Вейдера)

1
    Как знают многие любители фитнеса и бодибилдинга, в марте этого года, в возрасте 93 лет, умер "тренер чемпионов" Джо Уайдер (Вейдер). Человек, который внес огромный вклад в создание и развитие бодибилдинга и фитнеса, не только для профессионалов, но и для простых людей. Джо лично тренировал таких атлетов как Арнольд Шварценеггер, Серджио Олива, Френк Зан, Франко Коломбо и многих других...
 
И вот теперь режиссер Брэд Фурман снимет про Джо фильм, который будет биогрфическим, и скорее всегов  основу сценария ляжет авторская книга "тренера чемпионов" "Brothers of Iron", которая вышла в 2006 году. Компания Bee Holder Productions взяла на себя финансовую часть этого проекта. Думаю этот фильм не пройдет мимо фанатов бодибилдинга.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments