borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Кресло - убийца из интернет-магазина...

    Согласитесь, это забавное название для трешового фильма ужасов к примеру. Кресло, в которое вселились злые духи, и это предмет мебели по ночам скользит по полу, в попытке поймать хозяев...
    Но увы, факты бывают пострашнее фантазии авторов сценария фильма ужасов. Уильям Харрингтон, 56 лет отроду, купил себе на известном аукционом сайте eBay, новое кресло для релакса. Удобное такое, шикарное и красивое.
1
 Отличная покупка, тем более сумма не особо большая, как за такую нужную и полезную для здоровья вещь. Зря он себя порадовал таким подарком. У Уильяма жизнь превратилось в сплошное мучение. Целых два года, он мучался от заболевания кожи, которое возникло буквально "из воздуха".
1
 На теле мужчины появились страшные язвы, которые кроме того жутко чесались. Уильям чувствовал, что его тело буквально горит, как в огне. Когда Харрингтон прошел осмотры врачей и сделал все анализы, специалисты пришли к выводу, что мужчина контактирует с каким-то сильным токсическим веществом.
2
   И вот, через пару лет, до мужика "дошло", что его проблемы начались сразу же, после покупки чудо-кресла. Что любопытно, вся партия этой мебели, была изъята из продажы из-за жалоб покупателей, на аллергические реакции. Ну, а продавец в интернет-магазине, желая "толкнуть" товар, не предупредил про последствия.
      Как выяснилось обивка кресла, была обработана веществом диметил фумаратом, которое с огромной вероятностью, вызывает экзему.
3
   Сейчас Уильям спрятал кресло в гараж (я бы его сжег до последнего кусочка - но видно хозяин кресла тоже его желает "толкнуть" кому-нибудь) и чито интересно, сыпь на теле мужчина начала проходить. Так что если увидете на интернет-аукционе это кресло, то не покупайте его (для себя по-крайней мере;)) ибо это кресло-убийца)
Материал с сайта http://mirfactov.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal