borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино

 Итак, пройдемся кратко, по новосятм кино на сегодня. Что же нас ждет в ближайшее время? Прежде всего весточки от давно ожидаемого фильма "ГОРОД ГРЕХОВ 2". Как это не удивительно, спецэффекты для приквела оригинальной ленты (которая также создана по серии комиксов Фрэнка Миллера) будут сделаны не в Голливуде. И даже не в Китае. А как это не удивительно в
Индии! Да-да в стране, где даже слоны поет песни в кино. Так вот кинокомпания Prime Focus World (Мумбаи) (которая кстати одна из основных инвесторов этого фильма) наняла внимание, 450 специалистов для работы над спецэффектами "Города грехов 2". Такой новостью нас удивило издание The Hollywood Reporter.
     Почти вся работа будет выполнена в генеральном офисе компании, в Мумбаи, затем материал будет передан в Ванкувер. Представители индийской компании уверны, что после кассового успеха "Города грехов 2" (по-другому никак!) к ним прибегут куча заказчиков, как из Индии, так и из других стран.
    Во второй части фильма мы снова увидим Микки Рурка, Джессику Альбу, Брюса Уиллиса и многих других...
        А теперь про музыку. Радиостанция BBC Radio 3 провела опрос, целью которого стояло желание узнать, какой же саундтрек к фильму есть самый-самый. И понятное дело, с большим отрывом победила музыка из "Звездных войн" от Джона Вильямса, который напишет музыка, и для эпизода номер семь...
Вот и всё на сегодня! Смотрите кино!

Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments