borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

А вдруг или снова про 21 декабря...

     Как мы уже знаем 21 декабря еще не начавшись, прошло этаким увесистым молотом по неокрепшим умам многих граждан по всему миру. Кто-то, вывесив язык на плечо ваяет себе персональный бункер, кто-то ждет фирменный пипец в виде атак зомби или инопланетян, кое-кто едет 20го на дачу подальше от городов, ну а кто затраился спиртным и презервативами, дабы устроить себе предсмертную оргию. Хотя если подумать, если оргия предсмертная, то зачем контрацептивы пачками покупать? ;)
      Вот и сегодня встретил я свою клиентку, которую знаю давно и время от времени она приезжает потренироваться. На мой вопрос как мол, спортивные успехи? Получаю ответ -никак. А что такое? Да собираемся с подругйо приехать к тебе, но 22 числа )))!!!
     Но это еще цветочки! Приятель работающий в интернет компании расскаал любопытную вещь. По правилам нужно платить за интернет до 15 числа. ДЕСЯТКИ людей звонят и предупреждают, что заплатят на следущий месяц, угадайте когда? Правильно 22 декабря! Смысл платить за интернет, если конец света будет? Лучше водяры ящик - что бы гибнуть было не страшно, а весело)) Короче такие дела. А у вас живут подобные человеческие экземпляры?;)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments