borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино

   И пройдемся кратко по новостям кино. Исполнителем роли Тарзана в новой экранизации Эдгара Берроуза исполнит - Александр Скарсгард. Похож или нет, он на "короля джунглей" - глядите сами
:
kinopoisk.ru-Alexander-Skarsg_26_23229_3Brd-1261836
   Как по мне, тот же Кристофер Ламберт в роли Тарзана (экранизация 1984 года) выглядил намного лучше:
12
  Помните весьма неплохой фильм с Киану Ривзом "Константин", который был создан по мотивам серии комиксов компании  DC? Так вот, история получит продолжение, правда в формате телесериала. Любопытный факт - выбор Ривза на главную роль в кинофильме пришлся не по вкусу фанатам комиксов. Дело в том, что Джон Константин по по первоисточнику блондинистый англичанин - то есть никак не Ривз. Образ героя комиксов был списан с известного певца Стинга.
     Кто исполнит роль Константина в новом телесериала пока неизвестно. Пока только сценарий ваяют. Производство доверено компании NBC.
Вот и все на сегодня! Смотрите кино!

Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments