borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Управдом - мудаки!

    Обожаю наш управдом! По разной фигне звонят в дверь по много раз в день - то придите на собрание жильцов, то сдайте денег на какую-то фигню. Разный еще спам вешают на двери подьезда - типа кто сколько кому по комуслугам должен и когда очередное собрание излишне активных бабушек. И вот открываю кран и что я вижу? Воды - нет! Никакой - ни холодной, ни горячей. Ни струек, ни капелек - краны сухие как сухарь. Как оказалась все знали что отключат воду и хоть бы одна падла сказала.
     В магазине забрал последние десять литров воды на разлив. В супермаркете всю воду разобрали - остался только сок и разная "краска" типа "Фанты". А воду кстати отключили на сутки - с 18-00 по 18-00. Вот такие мудаки живут у нас в подьезде и называют себя управдомом. Надеюсь у вас таких в доме нет...
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments