borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Терминатор 5. Первые новости

1
        Если новости и слухи про "Звездные войны 7" выходят каждую неделю, то пятая часть фильма про мрачное будущее как-то в "анабиозе". Вроде как бы работают, но что-то пасивно - порадовать фанатов нечем. Но вот и первые новости. Итак:
       
Продюсерская команда полностью сформирована. В нее вошли - владелица франшизы "Терминатор" Меган Эллисон и ее брат Дэвид. Работа над фильмом будет проводиться на киностудии Annapurna Production. Эта компания с неблагозвучным для русского уха названием "произвела на свет" такие ленты как - "Бросок кобры 2", "Миссия невыполнима 4. Проект "Фантом", "Стартрек. Возмездие". Так же к работе привлечены такие парни как Тед Шайпер и Пол Швейк. Участие Арнольда также получило официальное подтверждение! Джеймс Кэмерон (создатель оригинального "Терминатора" и "Аватара") был приглашен в качестве консультанта пятой части фильма. Съемки фильма стартуют в 2013 году.

  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments