borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино

   Кинокомпания Walt Disney Pictures, LucasFilm и Bad Robot обьявили про очердной касинг к фильму "Звездные войны - 7". На этот раз кинодельцы ищут "претендента от двух метров роста, худощавого телосложения. Желательно широкое лицо". Фанаты радостно кричат, что это мол кастинг на роль Чубакки, но я честно говоря отношусь к этой теории весьма скептически. Во-первых тот кто будет исполнять вуки все равно будет в волосатом костюме и его широкое или узкое лицо никто не заметит.
1
    Во-вторых, исполнитель роли Чубакки в оригинальной трилогии Питер Мейхью много раз заявлял, что готов сыграть спутника Хана Соло столько, сколько нужно. Глупо говорить "нет" уже проверенным актерам, не так ли? Возможно (опять же моя догодка) это кастинг на роль злодея для "Звездных войн 7".
1
 
    Издательство DailyStar  сообщает, что в биографической ленте про солиста группы QUEEN сыграет никто иной как
Дэниел Рэдклифф. Чем приглянулся киношникам "Гарри Поттер" непонятно, ибо сходства с Фредди как бы и нет. Ни лицом, ни фигурой. Так же есть информация, что Рэдклифф получит за этот фильм "гонорар гораздо больший чем за поттериану".
1
Вот и все на сегодня! Приходите завтра!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments