borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Странные вопросы банковских служащих или может так и надо?

     Сегодня я общался с клиенткой – обсуждал общие вопросы по тренировкам и восстановление. Лето все-таки – программа физподготовки требует изменения. И вот этот нужный разговор прерывает телефонный звонок. Девушке звонили из банка, во время консультации, ее муж брал кредит в одном из известных банков Украины. Оператор банка задавала вопросы насчет места проживания, недвижимости, прописки, родственников и т.д. Ну и последний, так сказать «контрольный выстрел в мозг»:

       - А вы доверяете своему мужу? А ваши родственники?

      Конечно, нет! Какое блин доверие может быть к отцу своих детей, который берет кредит в банке с утра в пятницу? Кому вообще в этой жизни можно доверять? ;)

       Подавив смешок клиентка, вместо представленных мной фраз, буркнула мол, доверяю. Денег дайте. На этом разговор был завершен. Вернее не был. Через несколько минут позвонила другая сотрудница этого же банка и задала те же вопросы, с той же интонацией, но хоть другим голосом. Подозреваю, у них в банке есть какая-то памятка по общению с клиентами. Ну и наверное что бы «разрядить» обстановку, вставили такой вот вопросик ;)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments