borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Небычный китайский атлет

     Проживает в Китае такой простой житель по имени Ван Сяньсян, который зарабатывает себе на жизнь продажей фейрверков, и проживает в провинции Хунань. И этот вроде бы обычный человек, имеет необычное хобби - он обожает поднимать тяжести. Что тут такого спросите вы - тренажерных залов во всем мире навалом. Ну и еще у многих дома под кроватью гантели-гири можно найти. Дело в том, что Сяньсян, поднимает тяжести при помощи...век:
1
  Этому необычному атлету 42 года и он удивляет окружающих своими выходками. Например на фестивале в городю Люян, он поднял веками пару ведер с общим весом более 4 кг. Не особо приятное зрелище - правда?
2
 Как ему в голову пришло подобное увлечение, мужчина не говорит. Ну, а интервью поделился секретом тренировок, мол сначала было жутко больно, но потом тренировки каждый день по полчаса утром и два часа вечером , сделали свое дело. Теперь у Ван Сяньсана новый план -довести "рабочий вес" до 10 киллограм. Хорошо, что хоть веками поднимает, а не чем-то другим) Вот такой необычный фитнес - надеюсь мода на подобное не покинет пределы Китая)
информация с сайта http://mirfactov.com/
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →