borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Как оказалось Тританкиста обманул сообщество репостеров, на самом деле цифры совсем другие...

    И снова добрый день репостеры! С очередной порезкой СК вас! Приходите в себя, попейте валерьянки если нужно - а лучше оставьте ее рядом. про запас. Итак, дорогие коллеги, как вы помните на днях Тританкиста (а сегодня уже бывший СУПовец) на прямой вопрос - "Сколько же нужно делать репостов, дабы кнопку система (читай СУП) не отняла. В кои веки прозвучал понятный ответ, без умалчиваний и отговорок. Уверен ответ вы все помните, а вот скрин для тех кто не помнит или от порезки СК память потерял:
1
    Как мы уже обсудили пару дней назад все понятно  - 1-3 репоста в день и ты в безопасности. Воешь глядя на очередные жетоны на кноке (если у тебя конечно она еще есть) но в безопасности. И доволен, так как знаешь, что тебе жутко завидуют те, у кого этой кнопки нет. Вот и кажется что уже проще - делай до 3 репостов (договорных и платных в любой комбинации) и будет тебе счастье. Многие поверили и пошли, побежали, поскакали делать репосты. В разрешенном официально количестве конечно. И что в итоге? А в итоге сделав даже разрешенное количество репостов, бравые жетонохантеры лишались кнопки! Внимание! Даже соблюдав условия, которые трудно понять двояко, блоги пользователей "кастрировались". В числе прочих оказалась пользовательница victorianli , которая сделала разрешенные 3 репоста в сутки и тут же обнаружила, что кнопка тю-тю, ушла как СССР в прошлое.
    Какой из этого можно сделать выводы? Вернее выводы. А они очень простые:
    1. Делайте, делайте и делайте договорные репосты. Пусть хотя бы забирают кнопку за дело.
    2. СУП активно вставляет "палки в колеса" желающим заработать в ЖЖ, причем заработок этот не противоречит ни одному из правил ЖЖ, которые доступны пользователям.
    3. Не нужно верить СУПу - хотя возможно (надеюсь!) что со сменой состава руководства ЖЖ, что-то будет лучше....
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →