borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

А вы в детстве вырезали из бумаги разные штуки?

Вот и американец с вполне таким украинским именем Тарас Леско вырезал. И это занятие ему так понравилось, что его "не отпускает" до сих пор. То он модель трансформера из фильма по собственным чертежам собрет, а то и копию полицейской машины сделает:
1
Если снизу модель выглядит не очень, то вот на "видимых частях" полный порядок
:
2
Да, да это та самая Lamborghini Aventador, причем в полицейской "сборке". Высокое качество работы видно даже на фотографиях. Чем же моделисты не понравились сборные модели из магазина? Прежде всего ценой - такогго масштаба просто-напросто нет, а те что есть стоят как крыло от самлета. Причем настоящего. Да и весьма приятно, как сказал ТАрас, с гордостью говорить, что ты сам создал машину до последней, самой мелкой деталюшки:
3

4

5

6
Какие дальнейшие планы у этого мастера по бумаге? В интервью Леско сказал, что мол он пока еще не знает, что же будет следущей целью для сборки. Но без всякого сомнения, масштаб будет еще больше, как и детализация. Вот такие творческие люди как оказалось живут В США, а не только пожиратели гамбургеров)
информация с сайта http://mirfactov.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal