borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Светлый вторник" или действительно ли всё так хорошо...

   Сегодня, многие из нас проснулись, и были малость "в шоке". Причем в хорошем смысле этого слова. Мол, давно СУП ничем не радовал, а тут как в анекдоте  - "прямо праздник какой-то":
1
    Социальный Капитал резко увеличился, причем число даже больше того показателя, который был нагло отрезан в "Черную пятницу". Да, и еще кое-кому вернули "платные кнопки". Отличный день, хоть парадам по улицам города ходи! Но действительно ли, всё так радужно в наш "Светлый вторник"? Давайте рассмотрим, что же произошло.
Думаю, нет не так, я уверен, что вы понимаете, что СУП ничего не делает зря. Читай без прибыли в свой карман. С этим фактом думаю, никто спорить не будет. Примем это как аксиому. Но интересный вопрос - какую выгоду получит "первое блюдо" повысив СК и вернув всем кнопки? Давайте я выдвину предположение, которые на первый взгляд многим придется по вкусу. Скоро будет возможен вывод жетонов на веб-мани и прочие инет-денежки. Ну так это же хорошо скажите вы - это просто замечательно! Всё будет официально и красиво! Подождите пускать в небо шарики-салюты!.Во-первых неизвестен курс вывода, во-вторых неизвестно максимальное количество жетонов, которые можно будет вывести. Весьма возможно оно будет равно формуле на "платных кнопках" - ск умножить на 10. В месяц - в такой лимит. Вас спасет вывод 2000-3000 жетонов официально в месяц?;) Ну и понятное дело "черные рынки" и пиратов будут убивать наказывать. А то и вообще уберут возможность передачи жетонов между аккаунтами.
   А насчет возвращение платной кнопки, то вспомните в этом году их уже возвращали. На неделю. А потом забарали в гораздо большом количестве, чем вернули. Вот такие дела. Друг репостер будь начеку - "это бжжж неспроста..." (с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal