borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Рост СК после "Черной пятницы" это реально!

Сегодня мой СК упал на 1 пункт. Но я честно говоря, рад этому факту. Очень рад. Вы покрутите пальцев у виска, и скажите, что мол у человека, на фоне жетонохантерства «уехала крыша». Но это не так. «Крыша» наоборот «приехала» и «приколотилась»  крепко-крепко.
  Многие помнят прошлую неделю и мою заметку про рост СК
  Информация может кому-то пригодиться, ибо отзвуки «черной пятницы» режут СК репостеров по сей день. А вот теперь, картинка нарисовалось полностью и я могу по результатам недели в своем блоге, всё расставить по своим местам.
  Итак, вот они три, уже привычных и многими ненавидимые таблицы:
1

2
3
Посещения, показатель СК и комментарии. К табличке номер два, мы бежим с самого утра, дабы улучшить или ухудшить свое настроение.  Таблица номер один, это «писькомерка» и предмет гордости многих – мол, у меня было 100500 посещений вчера! А таблица номер три, это так, ерунда якобы какая-то, совсем она и не нужна.  Ну, а теперь перейдем к самому интересному для нас вопросу – росту СК.
    Как я уже писал выше и многие поняли (и жутко обиделись НА СУП) огромное количество посещений увы не дают прирост СК. Иначе (смотрим таблицу 1) 1 го числа с этим рекордным количеством, СК должен был взлететь до небес, а тут такого нет. А вот при среднем количестве посещений (смотрим таблицы 1 и 2) есть прорыв в СК в размере +8 и +11, при относительно скромном количестве посещений. Вопрос на миллион жетонов – что за ерунда? Почему посещений много, а СК не растет? А когда посещений не очень много (смотрим таблицы)- СК прыгнул как озверевшее кенгуру.
    А давайте сделаем смелое предположение:
   КОЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕНИЙ ИГРАЕТ НЕ ТАКУЮ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ РОЛЬ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.
    Предвижу крики возмущения – мол, автор точно сошел с ума! А что же тогда имеет значение для продвижения СК. Отвечу – гарант, нашего продвижения СК это не количество посещений, а количество коментов (таблица номер 3). Сейчас многие, кто читает эти строки, скажут мол, спасибо тебе Капитан Очевидность – а мы то не знали. Я знаю, что вы знали, но также я знаю, что вы могли и заметить то, что перед глазами.  Как я уже убедился, проделав эксперимент по сбору максимального количества коментов к посту (собрали более 200) – просто много коментов толку почти не дает. При условии вашего задания «максимальное количество коментов от одного человека». Вас будет комментировать человек 10 и получив даже 200 и больше отписок, но рост увы будет «пшиковый» если будет.
    Максимальный рос СК (смотрим внимательно на все три таблицы) можно получить при большом количестве коментов от большого количества человек. Причем есть чем выше ваш СК тем больше должно коментов от большого количества друзей. То есть при СК 100 у вас гораздо меньшие требования к росту, чем при СК 500. Причем (а вот это уже смелое предположение) коменты второго уровня, имеют больший эффект чем первого.
   Давайте проверим. Кому интересен рост его СК, зайдите в таблицы и проверьте рос ли СК при большом количестве коментов от большого количества посетителей,  по сравнению с большим количеством посещений в 100500 народа.
 А теперь давайте перейдем к практическому занятию, то есть к подтверждению этой теории. Как должен выглядеть заказ, дабы он принес рост СК. Примерно так
  «Репосты и коменты по… жетонов. Коменты 1 го и второго уровня. Количество большое. Для друзей» Забудьте про 10 репостов и коментов – это жалкая попытка «оставаться на плаву», которая вряд ли что-то даст. Нужно «бомбить по площади» - много коментов от «много френдов». 10-20-30 коментов как было установлено ничего не дадут. 10 друзей которые отписались имеющие ск 20, эффективнее, чем один комент от Ск 200.
    Наблюдательные читатели глядя на таблицу спросят чего это у тебя такого умного со вчера СК упал на 1 пункт? Отвечу – меня пару дней не было в интернете). Так же многие жетонохантеры знают, что я забираю все репосты, до которых могу добраться, удаление полсотни репостов через сутки- это для меня привычная картина с утра. Так что, то что многочисленные репосты не дают расти вашему СК, это тоже миф.
       Так что пробуем предложенную мной методику сегодня и отписываемся завтра! Всем удачного роста СК!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal