borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Брюс Уиллис будет играть в русском фильме "Prince"

альф-кино!
И снова новости кино от Альфа!
111
 Как вы знаете жадный спаситель всего мира и его окресностей Брюс Уиллис, был выгнан Сталлоне из проекта "Неудержимые 3" за свою жадность. Подумать только - фильм со звездами 80-90х годов, а жадный "крепкий орешек" потребовал лишний "лимон". За что пинами и был выгнан.
     Но Брюс не пропал и теперь будет мыть сортир играть в фильме режиссера Сарика Андреасяна ("Служебный роман.Наше время", "Тот еще Карлосон", "Мамы") "Prince". Действие фильма будет происходит в Лас Вегасе. Поиски исчезнувшей дочери, мафиози, стрельба и прочее-прочее. Короче боевик. Причем Уиллис совсем недавно утверждал, что устал от боевиком и не бьудет в них играть. Но видно судьба взяла его за яйца не была к нему добра и вот вынужден Брюс на хлебушек с салом подрабатывать...
Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments