borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Существует ли кодекс репостера?

   В сентябре этого года, халявные жетоны не ловил только ленивый. Кто-то радовался манне небесной в виде новеньких жетонов, кто-то материл репостеров и массово устраивал "чистку" в своем списке друзей. Хотим мы этого или нет, но "жетонохантеры" (я принадлежу к их числу) прочно обоновались в ЖЖ. Фактически любой пост с пометкой "платный" радостно копируется.
   На днях один из моих бывших френдов (познакомились на френдмарафоне) заявил, что хорошим тоном считается после перепоста написать что-то по теме, иначе по другому свинство и достойно прерашению дружбы. Я удалил спорящего (с применением малоприятных слов и поучений) из списка друзей-тем более общение было в журнале третьего участника. И не жалею - пусть даже мой СК козел Френк уменьшит вдвое. Во-первых я делаю в сутки до 50 репостов - отвечать всем нет возможности. Тем более есть еще свой журнал, да и реальную жизнь никто не отменял. Во-вторых - если тема которую подняли в записи мне интересна, я отпишусь в ней и бесплатно. И не один раз. Ну, а третьих - хамов и троллей нужно убирать из списка друзей, какими "топовыми блогерами" они бы не были.
    Вывод я сделал простой - лучше честный перепост за жетоны, чем якобы заинтересованная отписка в оплаченной записи "заказчика". Исключение - если "заказчик" просит поддержать не только перепостом, но и отпиской...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments