borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

И снова про первое блюдо, СУП то есть...

  Итак, дорогие мои друзья по несчастью, очередной раз с "черной пятницей" вас. Некоторые товарищи (друзья прошу прощения - вы засветились;) написали свое "фу" в адрес СУПа с вполне нормальным вопросом "за что мол?":
1

2
  Но на этот раз (всегда бы так!) поддержка сработала очень оперативно! Респекты ей! Они просто напросто удалили  к такой-то матери все вопросы про причине порезки- всё верно, зачем с холопами баринам разговаривать? Нет вопросов - все почистили. Убедитесь сами:
    Чем общего в ответах, СУПа, когда им нечего сказть? Наглая ложь. Сегодня мы знаем причины, по которым отбирают платную кнопку- а вот почитайте те "сказочки". которыми кормил меня СУП в прошлом году
:
3
Те есть на френдамарфонах, которые как мы знаем не по вкусу СУПу)
5
   Оп-па! ЖЖ оказывается плохо защищен от мошеничества и я в этом виноват) Ну не маразм ли?;)
Господа и дамы! Не пишите в саппорт по этому поводу, не тратьте свое драгоценное время и нервы. Что можно сказать хорошего про людей, у которых сивол работы - козёл?;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal