borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Идите все в ... Я самый лучший Халк!

    Такое заявление выдал известный многим бодибилдер (обладатель достижений "Мистер Олимпия", "Мистер Вселенная", "Мистер Америка", "Мистер Интернешнл", "Олимпия Мастер" и других) Лу Ферриньо. Этот американский атлет, итальянского происхождения исполнял роль Халка в кино и телеэкранизациях (1978-1990).
3
    Причем, никакой графики (какая графика в 80-90е годы прошлого века?), только много-много грима. Трудно узнать зеленого великана в этом атлете
:
2
  Издание LA Times опубликовало интервью с Лу, в котором культурист сказал, что мол, он был первым кто показал мускулы супергероя на экране. И он Ферриньо, знает много людей, которые предпочитают смотреть старую версию с его участием, а не эту компьютерную фигню. И закончил культурист скромным заявлением, что "никто не сыграет Халка, лучше чем он".
     Что тут можно сказать - даже не знаю, что тут можно сказать. Через несколько лет уровень графики, будет настолько крут, что в одном фильме можно будет увидеть Чаплина, Уитни Хьюстон и Бастера Китона - и никто не заметит разницы между ними и прочими актерами.
      Уровень спортивной "химии" для "качков" сейчас намного выше чем в 80-90. И качеством, и выбором, и эффективностью. Мускулистых дядек в Голливуде можно найти всех расцветок и размеров. Было бы желание. Как для меня, слова Лу,это не больше, чем ностальгия по прошлой эпохе. Тем более хоть Ферриньо был и не настолько известен как Арнольд, но он тренировал к примеру САМОГО. Угадайте кого. Смотрите сами:
[Spoiler (click to open)]
чак
 Ему бы (Лу) в "Неудержимые" очередную часть, но не позвали почему-то в актерский состав. Очень жаль...
 

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →