borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Есть такой островок интересный...North Brother

  Местоположение этого острова простое - его можно найти между Бронксов и островом Рикер. До 1885 года на North Brother, никто не жил. Ну, а потом на нём построили больницу Smallpox. Как вы думаете какой был "профиль" у этой больницы? Правильно - в ней лечили пациентов с вирусными заболеваниями. Тем более на острове карантин соблюдать довольно-таки просто...
1
По каким-то причинам, у некоторых пациентов, которые лечились в Smallpox, как бы так сказать помягче "ехала крыша". Как раз для таких и были специальные комфортабельные палаты (с мягкими стенами) и удобная одежда (с длинющими рукавами
).
3

2
Говорят, что под основным зданием есть еще несколько этажей, где проводились правительственные эксперименты над больными. Может это и трёп, типа местного американского фольклера, но вот любопытный фактик - на острове запрещенно находиться. Этот клочок суши охраняет военные силы, в том числе и береговая охрана.
1

2
Саму клинику кстати закрыли в 80х годах прошлого века. Здание говорят разрушили, дабы кирпичи и прочий хлам завалил проход вниз. Говорят что события телесериала "Американская история ужасов 2" происходили именно здесь.
3

4
Заметили как комары дверь погрызли?;)
1

2
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments