borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Безумный Макс - 4". Уже скоро!

    Итак, герой воплощенный на экране Мелом Гибсоном, скоро нас порадует своим возвращением! Понятное дело, что сам Мел увы не сыграет полицейского Макса - эта роль досталась известному рестлеру Тому Харди.
1
   Также в фильме можно будет увидеть Шарлиз Терон:
1

4
Думаю многих удивит тот факт, что фильм уже давным-давно готов и лежал себе спокойно еще с конца 2012 года. Всё было готово к прокату и получению прибыли. Но, как в данный момент идет пересъемка части эпизодов ленты в Австралии. Работа будет идти три недели. Чем не понравилась режиссеру Джорджу Миллеру "первая версия" "Безумного Макса 4. Дорога ярости" я лично не знаю. Явно не "машинками" - они весьма неплохи
.
1

2

3
   Но как оказалось, дело вовсе не в технике. Любопытный факт - специалисты по кастингу получили задание найти "людей со странными, выделяющимися лицами"... Мутантов что ли решили в фильм добавить?
      В любом случае, когда на экраны выйдет "Безумный Макс 4. Дорогая ярости" пока неизвестно. А в интернете сеть только вот этот ролик фильма в отвратном качестве:
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments