borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Победит ли Навальный? Не знаю! А вот у Кима Доткома все шансы есть!

1
 Есть такой крупнейший файлообменик под названием Megaupload и есть его отец-основатель не менее известный товарищ Ким Дотком. Чем же известен Ким? А прежде всего тем что, голливудские кинодельцы считают его самым-самым главным интернет пиратом. Сколько он у них крови попил и баксов отобрал - не сосчитать. И вот этот добрый, нежадный
(всем дает раздачи!) мужик, решает пойти в большую политику! Причем он об этом радостно сообщил в своем Твиттере.
    Итак, 20 января 2014 года будет запущен его политический сайт. Почему именно 20 января? Дело в том, что два года назад - 20января 2012 года Дотком был арестован при участии американских спецслужб, а его сайт прикрыт.
  2
  И вот если Дотком станет руководящим лицом Новой Зеландии (именно там живет супер-пират), то что же он такого даст своим избирателям? А всё очень просто -
новозеландцы получат новый, жутко современный глубоководный кабель связи (интернет) и минимальную стоимость за услуги провайдера. И понятное дело, никаких санкции к инет-пиратам;)
     Нынешний министр Новой Зеландии Джон Ки утверждает что у Кима "отличные пиарщики" - а кто мешает господину Ки обогнать "пирата номер один" и самому сделать рай для инетозависимых?;)
     Кстати выдачу Доткома до сих пор требует правосудие США - а если он еще и в политику попадет, нас ждет увлекательная комедия.
     Ну и напоследок цифры - компания Megaupload базировалась в Гонконге и давала 4 % всего мирового траффика.
И вопрос - Вы бы проголосовали бы за Кима Доткома?

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments