borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игры или принесите смирительную рубашку разработчикам…

     В свободное время, я позволяю себе расслабится, сыграв пару-тройку часов, во что-нибудь этакое. Это может быть и «стрелялка», и «стратежка» или какой-нибудь виртуальный мордобой. В общем, просматриваю десятки новинок, в надежде найти «жемчужину игрового мира» для своего пользования ;). И вот рыская  по торрент-сайтам, я наткнулся на странную игру - «Лестница SCP-087». В игре ходишь по лестнице и шарахаешься от резких звуков и все… Я думал, это самое странное произведение игроделов, но не угадал. Есть игры еще более странные. Например:

     1. Super Pii Pii Brothers. Цель игры извиняюсь мочится стоя, делать это нужно круче чем конкуренты, а если еще и попадешь в зверушку, которая периодически выглядывает из унитаза – то получаешь бонус. Для игры есть специальный контролер, который цепляется, угадайте куда…

     2. Boong Ga Boong Ga. Есть джинсы, есть ваша нога, которой нужно максимально сильно пинать чужую задницу в джинсовой ткани. Чем сильнее лупишь – тем больше очков.

     3..Mr. Mosquito. Цель игры – управлять комаром и пить теплую человеческую кровь, стараясь что бы жадные людишки вас не прихлопнули за трапезой…

     Любопытно, что употребляли те, кто придумал эти вот игрушки?









Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments