borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игры или принесите смирительную рубашку разработчикам…

     В свободное время, я позволяю себе расслабится, сыграв пару-тройку часов, во что-нибудь этакое. Это может быть и «стрелялка», и «стратежка» или какой-нибудь виртуальный мордобой. В общем, просматриваю десятки новинок, в надежде найти «жемчужину игрового мира» для своего пользования ;). И вот рыская  по торрент-сайтам, я наткнулся на странную игру - «Лестница SCP-087». В игре ходишь по лестнице и шарахаешься от резких звуков и все… Я думал, это самое странное произведение игроделов, но не угадал. Есть игры еще более странные. Например:

     1. Super Pii Pii Brothers. Цель игры извиняюсь мочится стоя, делать это нужно круче чем конкуренты, а если еще и попадешь в зверушку, которая периодически выглядывает из унитаза – то получаешь бонус. Для игры есть специальный контролер, который цепляется, угадайте куда…

     2. Boong Ga Boong Ga. Есть джинсы, есть ваша нога, которой нужно максимально сильно пинать чужую задницу в джинсовой ткани. Чем сильнее лупишь – тем больше очков.

     3..Mr. Mosquito. Цель игры – управлять комаром и пить теплую человеческую кровь, стараясь что бы жадные людишки вас не прихлопнули за трапезой…

     Любопытно, что употребляли те, кто придумал эти вот игрушки?









Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments