borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Желаете пообедать? А грязи Вам в тарелку сколько положить?"

1
Примерно такую фразу можно услышать от официантов ресторана Ne Quittez Pas (французская кухня), который расположен в Токио. Это не прикол и не изощренное издевательство над самураями и гостями столицы - в этом ресторане вас действительно накормят грязью. Самой настоящей грязью...
      Грязь-то настоящая, но не совсем обычная. Шеф-повар этого ресторана по имени Тошио Танабэ в определенные позиции меню, действительно добавляет грязюку. Не простую, а экологически чистую. Грязь доставляют в Ne Quittez Pas прямиком из провинции Тотиги.
     Обед "грязевой" стоит (фигня делов) 110 долларов. В него входит:
  [Spoiler (click to open)]Суп (с грязью), Салат (с грязью), Ризотто и Заливное (угадайте с чем? с грязью!) Ну и на десерт гратен и грязевое мороженое! Вкусняшка)
     Японцы утверждают что грязь "экологически чистая и полезная для здоровья". Тем более ее добавляют всего-навсего несколько ложек в блюдо.
     Господа японцы! называйте меня человеком без эстетического вкуса и варваром -но жрать грязь ложками, как-то мерзко! Тем более за 110 баксов + чаевые) Приятного вам обеда!))
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments