borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Я и ЖЖ или как разбиваются планы...

      Есть у меня в жизни одна привычка. Может плохая, а может и нет. Люблю я планировать. Когда пойду на тренировк, что я там буду делать, что нужно купить в этом месяце, сколько можно отложить "на черный день" и так далее. Когда я, в начале этого года зарегестрировался в ЖЖ, то ради интереса, тоже поставил себе некие "планы-схемы"на текущий год. Одни удалось воплотить - другие нет. Но давайте расскажу все по порядку:
1. Пункт первый. "1000 друзей" - Еще год не прошел, а план первыполнен. В "обойме" более тысячи взамных друзей. Круто это или нет - я не знаю. Да мне, эта цифра интересна ради спортивного интереса. Все равно читаю-общаюсь максимум с полусотней человек.
2. "Войти в первые 200 Украины". План что называется был выполнен и перевыполнен, но Козлина Френк сожрал СК и я скатился на полсотни мест вниз. Правда козел Френк-Козел?
3. "СК 300". Что случилось, читаем выше. Френк-козлина!
4. "Жетонохантинг + платный аккаунт на год"- эти два пункта я связал в один, так как решил оплатить платный аккаунт исключительно жетонами, а не реальными купюрками. В результате с сентября по этот месяц заработано более 23.000 жетонов, из которых собственно и образовался платный ак на год. Тем более более 3х неделья был в разьездах без интернета- по этйо причине сумма жетонов не особо внушает гордости или какого-другого глупого чувства..
  Ну, а после "обрезания СК" как-то уже и не строятся планы на 2013 год...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments