borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Итак "Неудержимые 3". Работа началась! Информация со съемочной площадки!

1
Что тут можно сказать - съемочный процесс пошел и теперь мы можем с 100 % точностью огласить актерский состав. Не смотря на громкие заявления в официальных источниках, в фильме НЕ ПРИМУТ участие, заявленные ранее:
     Мила Йовович, Джеки Чан и Николас Кейдж.
    Кто не согласился, кто был жадный как Брюс Уиллис и получил пинок под зад - неизвестно. Ну, а теперь стоит огласить список тех, кого мы увидим в "Неудержимых 3":
      Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стекхэм, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Джет Ли, Терри Крюс, Арнольд Шварценнегер, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Мэл Гибсон.
     К старым бойцам добавилась "молодая гвардия" - Келлан Латс, Ронда Раузи, Виктор Ортиц и Глен Пауэлл.
      Да, с такой компанией все бары Болгарии (снимают именно там!) будут "стоять на ушах"!
      Про вопрос от журналистов, а где же мол Уэсли Снайпс - Сталлоне молчит. Но на площадке "Блейда" не было видно. Но всё это ерунда, по сравнению с сюрпризом, который преподнес никто иной, как Мэл Гибсон. Дабы не быть задохликом в компании крепких парней, Мэл начал посещать качалку и жрать стероиды и вот фото, которое удалось сделать папарацци:
1
    Отличная форма для 57 лет - не так ли?
    Далее есть информация по сюжету "Неудержимых 3". Кому интересно - читаем. Кому нет -не читаем;)
Итак, нас ждет нешуточная схватка старого состава "Неудержимых" с более новой версией отряда наемников под предводительством Мэла Гибсон. Герйо которого кстати, много лет назад и организовал вместе с персонажом Микки Рурка отряд "Неудержимых". В общем вокруг конфликта "старой школы" и "новой школы" и будут разворачиваться события "Неудержимых 3". Обещают много крови и гибели героев.
Ну что же посмотрим - тем более до выхода фильма "Неудержимые 3№ совсем немного времени - лента выходит в прокат 15 августа 2014 года.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments