borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Играю в "Ходячих мертвецов"!

        Как большой любитель оригинальной серии комиксов (и снятого по мотивам этого графического романа телесериала), я был весьма рад выходу этой игры. "Игрушка" носит название - "The Walking Dead - Episode 1", что призрачно намекает на продолжение ;).
        Главный герой игры не полицейский Рик (как в комиксе/сериалы), а неким героем, который на старте, закован в наручники - обвинен в убийстве. То ли его подставили, то ли он в самом деле злодей, мне пока не понятно. "The Walking Dead - Episode 1" напоминает игры-квесты 90х. Поиск предметов, их применение и небольшие аркадные вставки. Кому то игра может понравится, кому-то нет. Понравится она прежде всего фанатам комикса и книги. Ну, а насчет остальных не уверен... Это не "Ассасин" и не "Кризис" и даже не "Обитель зла". Игра на любителя. В любом случае, если вам понравился сериал попробуйте сыграть и в "The Walking Dead - Episode 1". 
  P.S. Сегодня сыграл в русскую версию. Такое ощущение что переводил автопереводчик. Особенно понравилась реплика "копа" из Джорджии - "Руки вверх! Полиция Грузии"))






Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments